Marshanda Joget Gila Bareng Teman SD

Marshanda joget gila

Kabarseru.com – Video Marshanda joget gila bersama teman-teman SD yang diunggahnya di Akun Instagam membuat banyak netter mengaku tidak enak melihat ulah si caca ini, namun bagi mereka yang merasa Pro dengan ulah Marshanda tersebut tetap memberikan pujian.

Ya Marshanda memang telah juah berubah, prilakunya tak ubahnya anak-anak, lebih leluasa dalam berekpresi, melakukan apa saja demi kesenangannya, aksi gilanya tidak jarang diunggahnya di Instagram yang acap kali menimbulkan kontroversi.

Baca juga nih: Marshanda Goyang Dance Dikecam Fans

Kali ini Marsahnda kembali mengunggah video Marshanda joget gila di akun Instagram @marshanda99. Dalam video ini tampak Marshanda beserta dua teman semasa SD. Mereka tampak asyik joget di iringi musik, mereka tampak bahagia, termuama Marshanda, dari parasnya ia selalu tersenyum dan tertawa membuat banyak netter mencemoohnya.

Berikut caption yang di tulis Marshanda joget gila dalam videonya seperti di lansir dari infospesial.net:

“This is how me and the gurls rock our saturday nights. We can’t stop time but we never felt as young as times when we dance and sing to our anthems!! Dari kelas 3 SD kebiasaan seru sama sahabat2 ini nggak pernah ilang. Now, kalau mau liat video dance yang lebih gila lagi karena gue baru nemuin partner in crime yang ternyata errornya LEBIH MAKSIMAL dari gue which is my babe @mregijohn !!!! Download QEEPO application on your phone and follow me untuk liat full video dodol gue dan Egi nyanyi lagu Jay Z and Alicia Keys plus lagu 22-nya Taylor Swift. Yeah we don’t go to clubs, we dont drink and stuff… We bring the party to life in my living room!!!!,”

Berikut beberapa isi komentar video marshanda joget gila:

Ya allah caca kok jd kaya gini yaa, salah cari temen. Dulu caca kecil sopan dan manis, sekarang jd kaya berandalan…. jd nggak demen,” kata netter.

Mbak @marshanda99 cantiknyaaa,” sebuah pujian dari salah satu netizen yang merasa suka.

Oh jd si egi errornya lebih maksimal dr lo ya ca..itu lo yg bilang loh.kok dapetin yg error maksimal aja bangga sih.bukannya cari yg dewasa bs bimbing.malah nyari yg sama2,” sindir netter lainnya.

Apa kamu salah satu fans Marshanda? Lalu seperti apa tanggapan kamu terkait ulah Marshanda joget gila ini, bahkan tingkahnya semakin hari kin tidak karuan?

loading...

Leave a comment

Your email address will not be published.


*